Производство текстильных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Объем депозитов в американских банках сократился на рекордные $370 млрд

    Во втором квартале американские банки зафиксировали рекордное уменьшение общего объема депозитов физических и юридических лиц — он сократился на $370 млрд. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на данные Федеральной корпорации по страхованию вкладов. Это первое снижение с 2018 года.

  • Guardian: ЕС вместо потолка цен на газ предложит налог на "излишки" прибыли энергокомпаний

    Евросоюз не будет вводить потолок цен на российский газ, но выступит за введение дополнительного налога на избыточную прибыль энергетических компаний, со ссылкой на проект постановления Еврокомиссии, сообщила газета The Guardian.

  • Мишустин заявил, что бизнес критически зависит от импорта по 400 видам корпоративного ПО

    Правительство выявило почти 400 видов корпоративного программного обеспечения (ПО), по которым бизнес критически зависит от импорта, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

  • ГК "Дело" закрыла сделку по покупке 30,75% Global Ports у APM Terminals

    Группа компаний "Дело" и компания APM Terminals (APMT, структура A.P. Moeller-Maersk A/S) закрыли ранее согласованную сделку по приобретению 30,75% акций компании Global Ports Investments Plc после получения соответствующих разрешений от российских контролирующих органов.

  • ОПЕК сохранила прогноз роста спроса на нефть в 2022 и 2023 годах

    ОПЕК сохранил прогноз роста спроса на нефть в 2022 году на уровне 3,1 млн б/с, на 2023 год - на уровне 2,7 млн б/с, говорится в ежемесячном отчете картеля. Таким образом, в 2022 году, по оценке ОПЕК, потребление нефти составит 100,03 млн б/с.

  • Guardian: ЕК отказалась от потолка цен на российский газ из-за нежелания многих стран ЕС

    "Орган исполнительной власти ЕС отказывается от введения ограничения цен на российский газ, однако продвигает идею введения дополнительных налогов на избыточную прибыль энергетических компаний", — пишет издание.