Деятельность транспортная вспомогательная и дополнительная; деятельность бюро путешествий и экскурсий, тендеры и закупки

Категория также включает:
54 извещения, страница 1


Новости
  • Мантуров объяснил падение рынка новых автомобилей РФ в 2020 году

    Продажи новых автомобилей всех видов в 2020 году снизятся на 25–30 процентов по сравнению с 2019 годом. Об этом рассказал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

  • Рынок акций РФ открылся ростом индексов МосБиржи и РТС на 0,4-0,7%

    Рынок акций РФ на старте торгов во вторник начал корректироваться вверх на фоне постепенно затухающего падения акций в Азии и наметившегося отскока нефти после снижения на новостях о возобновлении добычи в Ливии; индексы МосБиржи и РТС за минуту торгов прибавили 0,4-0,7%.

  • ЦБ подал иск к экс-руководству Бинбанка почти на 284 млрд рублей

    18 сентября банк "Траст" подал иск к экс-совладельцу Бинбанка Микаилу Шишханову и бывшим топ-менеджерам кредитной организации на рекордные для российской банковской отрасли 306 млрд руб. Предыдущий рекорд исковых требований принадлежал банку "Открытие" к своему бывшему владельцу Вадиму Беляеву и четырем экс-руководителям банка.

  • Герман Греф ожидает дальнейшего снижения ставок по ипотеке в РФ

    Глава "Сбербанка" допустил дальнейшее снижение ипотечных ставок в России в случае, если ЦБ примет решение снизить ключевую ставку.

  • Греф не исключает дальнейшего снижения ключевой ставки Центробанка РФ

    Глава Сбербанка Герман Греф не исключает дальнейшего снижения ключевой ставки Центробанка России. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Россия-24".

  • ЦБ подал иск к экс-руководителям Бинбанка почти на 284 млрд рублей

    Банк России подал в Арбитражный суд Москвы иск к бывшим руководителям Бинбанка Микаилу Шишханову, Александру Лукину, Алексею Фарафонтову и Кириллу Любенцову на общую сумму 283,8 млрд рублей. Соответствующая запись имеется в картотеке арбитражных дел.