Количество товара, объем работ или услуг |
Морковь Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений плечиков корнеплода, гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые.
соответствие требованиям СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях";ГОСТ Р 51782-2001
- наличие санитарно-эпидемиологического заключения ТО ТУ Роспотребнадзора на условия хранения, реализации и транспортировки;
- срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90% от норматива.
Свекла Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5 до 10 см. Овощи отечественного производства. Фасовка в сетчатые мешки не более 20 кг.
соответствие требованиям СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях"; ГОСТ Р 51811-2001
- наличие санитарно-эпидемиологического заключения ТО ТУ Роспотребнадзора на условия хранения, реализации и транспортировки;
- срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90% от норматива.
Капуста белокочанная
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев, масса зачищенного кочана не менее 0,4-1 кг. Овощи отечественного производства Фасовка в сетчатые мешки не более 20 кг.
соответствие требованиям СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях"; ГОСТ Р 51809-2001
- наличие санитарно-эпидемиологического заключения ТО ТУ Роспотребнадзора на условия хранения, реализации и транспортировки;
- срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90% от норматива.
Лук репчатый Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающие луковицу. Размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см. Фасовка в сетчатые мешки не более 20 кг.
соответствие требованиям СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях"; ГОСТ Р 51783-2001
- наличие санитарно-эпидемиологического заключения ТО ТУ Роспотребнадзора на условия хранения, реализации и транспортировки;
- срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90% от норматива.
Томат (помидоры свежие) Овощи должны быть свежими, целыми, не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности
соответствие требованиям СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях"; ГОСТ Р 51074-2003
- наличие санитарно-эпидемиологического заключения ТО ТУ Роспотребнадзора на условия хранения |