Количество товара, объем работ или услуг |
Апельсины свежие 130 кг- Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой, до оранжевой. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие.
соответствие требованиям СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях"; ГОСТ 4427–82
Мандарины свежие 130 кг- Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой, до оранжевой. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие.
соответствие требованиям СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях"; ГОСТ 4427–82
Бананы свежие 220 кг- Плоды в кистях свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или имеющие слабо выраженные ребристые боковые грани. Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета. Имеют специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Окраска кожуры от зеленовато-желтой до желтой, мякоть белая или кремовая. Не допускается наличие плодов поломанных, с надрывом или трещинами кожуры, с глубокими порезами и сильными нажимами, раздавленных, перезревших, с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры.
Соответствие требованиям СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях»; ГОСТ Р 51603-2000
Груши свежие 120 кг- Плоды должны быть вполне развившиеся, свежие, целые, чистые, здоровые, без повреждений вредителями и болезнями; с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Допускаются плоды неоднородные по форме и окраске, но не уродливые. Плоды однородные по степени зрелости. Не допускается наличие перезревших и загнивших плодов.
соответствие требованиям СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях";; ГОСТ 21713-76
Киви 160 кг Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механических повреждений; без повреждений вредителями и болезнями; Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. – срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90% от норматива.
Киви должны быть упакованы так, чтобы обеспечить их надлежащую сохранность.
соответствие СанПин 2.4.1.2660-10;
ГОСТ Р 5386-2009
Лимоны свежие 40 кг.-Плоды свежие, чистые, без видимых наружных механических повреждений и признаков гнили, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без посторонних запаха и привкуса. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой.
соответствие СанПин 2.4.1.2660-10; ГОСТ 4429–82
Яблоки свежие 250 кг. Плоды должны быть вполне развившиеся, свежие, целые, чистые, здоровые, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Допускаются плоды неоднородные по форме и окраске, но не уродливые. Наличие перезревших плодов не допускается.
соответствие требованиям СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях";ГОСТ 21122–75 |